Kochen für Gäste - Schweinefleisch, BBQ (4 Rezepte)

Schweinenacken aus dem Smoker

Schweinenacken aus dem Smoker

2.520 Bewertungen

Unkompliziert ist dieses feine Rezept für Schweinenacken, dass im Smoker zubereitet wird und aufgrund des Apfelsafts schön saftig wird.

Pulled Pork aus dem Smoker

Pulled Pork aus dem Smoker

329 Bewertungen

Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.

Rippchen aus dem Smoker

Rippchen aus dem Smoker

241 Bewertungen

Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

20 Bewertungen

Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.