Kochen für Gäste - Fleisch, Hauptspeise, Majoran, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Majoran [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wein (3), Omas Küche (2), Gewürznelken (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

582 Bewertungen

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL