Kochen für Gäste - Schweiz, Herbst, Süssspeisen, Kalte Speisen (4 Rezepte)

Zimtäpfel auf Vanillegriess

Zimtäpfel auf Vanillegriess

501 Bewertungen

Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.

Birnenmousse

Birnenmousse

97 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen als Dessert das Rezept für ein Birnenmousse mit frischen Birnen auszuprobieren.

Rezepte

Feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine

258 Bewertungen

Weil wir in Zwetschgen verschiedener Sorten schwelgen können, nachstehend das Rezept für ein feines Zwetschgen-Mousse ohne Gelatine.

Rezepte

Birnensuppe Rezept

25 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.