Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Singles (2), Bärlauch (2), Suppe (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2), Winter (2), Einfach (2)
Hauptspeise (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.