Hüppen
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Dessert (46), Omas Küche (44), Backrezepte (29), Herbst (24), Kinderrezepte (24), Winter (22), Partyrezepte (18), Billige & Preiswert (18), Sommer (15), Kuchen (15), Frühling (14), Weihnachten (13), Grundrezepte (12), Leichte Rezepte (11), Weihnachtliche Desserts (11), Apfel (9), Einfach (9), Schokolade (8), Creme (7), Kirschen (7)
Torten (7), Nuss (6), Hefeteig (6), Weihnachtsgebäck (5), Muttertag (5), Brunch (5), Geburtstag (5), Maroni (5), Kalte Speisen (4), Käsekuchen (4), Apfelkuchen (4), Schnelle Rezepte (4), Basel (4), Blechkuchen (3), Ostern (3), Gesund (3), Birnen (3), Kleingebäck (3), 1. August (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Bratpfanne (3), Biskuit (3), 20 Minuten Desserts (3), Obst (3), Vegetarisch (3), Blätterteig (3), Zürich (2), Aargau (2), Genf (2), Nidwalden (2), Mürbeteig (2), St. Gallen (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Glace (2), Lebkuchen (2), Gewürznelken (2)
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Die herrlichen Karamelköpfli sind ein genialer Abschluss eines tollen Dinners. Dieses Rezept lässt sich super vorbereiten.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.