Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Skandinavien [X]
Hauptspeise (4), Fisch (3), Kartoffeln (3), Einfach (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Der finnische Flammlachs ist ein tolles Rezept, dass das ganze Jahr über genossen werden kann.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Multekrem wird gerne als Dessert zu Weihnachten in Norwegen genossen. Wir haben das Rezept für die köstliche Moltebeercreme für euch.
Dieser leckere Eintopf wird mit saftigem Elchfleisch zubereitet und schmeckt vor allem im Winter als warmes Rezept hervorragend.