Kochen für Gäste - Skandinavien (8 Rezepte)

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

607 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.

Loimulohi

Loimulohi

44 Bewertungen

Der finnische Flammlachs ist ein tolles Rezept, dass das ganze Jahr über genossen werden kann.

Janssonin Kiusaus

Janssonin Kiusaus

31 Bewertungen

Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.

Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

25 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Rezepte

Dänische Remoulade

15 Bewertungen

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.

Rezepte

Finnische Fischsuppe

15 Bewertungen

Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Schwedischer Elch Eintopf

15 Bewertungen

Dieser leckere Eintopf wird mit saftigem Elchfleisch zubereitet und schmeckt vor allem im Winter als warmes Rezept hervorragend.

Rezepte

Multekrem

11 Bewertungen

Multekrem wird gerne als Dessert zu Weihnachten in Norwegen genossen. Wir haben das Rezept für die köstliche Moltebeercreme für euch.