Dänische Remoulade
Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Aprikosenkonfitüre |
---|---|---|
40 | g | Cornichons |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Kräutersalz |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Rüebli, eingelegt |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | TL | Senf |
20 | g | Silberzwiebeln |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Silberzwiebeln, eingelegte Rüebli und Cornichons abtropfen lassen und fein hacken.
- Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf, Aprikosenkonfitüre, Currypulver, Zitronensaft und gehacktes Gemüse gut verrühren. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Remoulade mit dem Kräutersalz, Salz, Pfeffer Konfitüre, Zucker und etwas Cornichon-Sud abschmecken, und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare