Dänische Remoulade

Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.


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Zutaten für 4 Portionen

2 TL Aprikosenkonfitüre
40 g Cornichons
1 Prise Currypulver
1 Prise Kräutersalz
3 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
20 g Rüebli, eingelegt
2 EL Sauerrahm
2 TL Senf
20 g Silberzwiebeln
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Silberzwiebeln, eingelegte Rüebli und Cornichons abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf, Aprikosenkonfitüre, Currypulver, Zitronensaft und gehacktes Gemüse gut verrühren. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Remoulade mit dem Kräutersalz, Salz, Pfeffer Konfitüre, Zucker und etwas Cornichon-Sud abschmecken, und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

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