Dänische Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Cornichons |
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20 | g | Silberzwiebeln |
20 | g | Rüebli, eingelegt |
3 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | TL | Senf |
2 | TL | Aprikosenkonfitüre |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Silberzwiebeln, eingelegte Rüebli und Cornichons abtropfen lassen und fein hacken.
- Die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf, Aprikosenkonfitüre, Currypulver, Zitronensaft und gehacktes Gemüse gut verrühren. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Remoulade mit dem Kräutersalz, Salz, Pfeffer Konfitüre, Zucker und etwas Cornichon-Sud abschmecken, und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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