Kochen für Gäste - plant based, Snacks

Bereits eingeschränkt:

plant based [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Beilage (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Einfach (2), Heidelbeer (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rassige Maisbrot-Muffins

Rassige Maisbrot-Muffins

29 Bewertungen

Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

171 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Heidelbeer-Apfel-Crumble

Heidelbeer-Apfel-Crumble

221 Bewertungen

Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL