Kochen für Gäste - Süssspeisen, Frankreich, Creme, Dinner for Two (4 Rezepte)

Birne Helen

Birne Helen

346 Bewertungen

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

Zitronensoufflé

Zitronensoufflé

613 Bewertungen

Ein leichtes Soufflérezept mit Zitrone, dass schnell zubereitet ist und besonders Gästen nach einem köstlichen Hauptgang schmecken wird.

Pfirsich-Charlotte

Pfirsich-Charlotte

85 Bewertungen

Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.

Rezepte

Pariser Flan

13 Bewertungen

Das herrliche Flan Rezept nach Pariser Art, dass sich vor allem für besondere Anlässen eignet wie Geburtstage oder zum Muttertag.