Pariser Flan

Das herrliche Flan Rezept nach Pariser Art, dass sich vor allem für besondere Anlässen eignet wie Geburtstage oder zum Muttertag.


Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine grosse Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier mit dem Zucker in die Mulde geben und etwas vermischen. Die frische Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen lassen und genauso in die Schüssel geben. Anschliessen alles gründlich miteinander gut vermischen.
  2. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze in einem Zug auskratzen. Die frische Milch zusammen mit dem Vanillemark in einer Tasser verrühren und zum Mehl geben. Das Mehl mit den Zutaten zu einem Teig kneten.
  3. Die Wähenform mit etwas Butter ausstreichen und den Teig gleichmässig einfüllen. Das Ganze im Backofen bei 250 ° C für insgesamt ca. 50 Minuten backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen, aus der Form stürtzen und vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pudding mit Rhabarber

Pudding mit Rhabarber

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE