Kochen für Gäste - Vegetarisch, Beilage, Picknick, Käse, Kalte Speisen, Zmorge (4 Rezepte)

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

53 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Rezepte

Vegetarischer Tofu-Avocado-Wrap

32 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.