Bärlauchcreme

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Bärlauchcreme

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die knackigen Radieschen waschen, rüsten und klein würfeln. Dann den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Anschliessend den cremigen Ricotta, Hüttenkäse und das Öl in einem Schälchen gründlich verrühren. Danach die Radieschen und den Bärlauch unterheben. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die fertige Crème bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessen gekühlt servieren.

Tipps zum Rezept

Kann auch als Dip serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE