Bärlauchcreme

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Radieschen |
---|---|---|
5 | Bl | Bärlauch |
150 | g | Ricotta |
120 | g | Hüttenkäse |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die knackigen Radieschen waschen, rüsten und klein würfeln. Dann den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend den cremigen Ricotta, Hüttenkäse und das Öl in einem Schälchen gründlich verrühren. Danach die Radieschen und den Bärlauch unterheben. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die fertige Crème bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch als Dip serviert werden.
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