Apfel-Curry-Sauce
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Agavendicksaft
|
1 |
Stk |
Apfel
|
70 |
ml |
Apfelsaft
|
60 |
g |
Butter
|
2 |
TL |
Currypulver
|
120 |
g |
Frischkäse
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den süssen Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronen- und Apfelsaft in einen kleinen Topf geben, und mit dem Currypulver bestreuen. Das Ganze aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Äpfel schön weich werden.
- Die Mischung in einen Behälter geben und zusammen mit der Butter mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Den cremigen Frischkäse und den Agavendicksaft untermischen. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare