Apfel-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
70 | ml | Apfelsaft |
2 | TL | Currypulver |
60 | g | Butter |
120 | g | Frischkäse |
2 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den süssen Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronen- und Apfelsaft in einen kleinen Topf geben, und mit dem Currypulver bestreuen. Das Ganze aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Äpfel schön weich werden.
- Die Mischung in einen Behälter geben und zusammen mit der Butter mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Den cremigen Frischkäse und den Agavendicksaft untermischen. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank geben.
User Kommentare