Kochen für Gäste - Vegetarisch, Leichte Rezepte, Beilage, Kalorienarm, Fettarm, Fingerfood (4 Rezepte)

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Rezepte

Mango-Curry-Paste

41 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.