Kochen für Gäste - Znüni - Zvieri, Wein, Leichte Rezepte (4 Rezepte)

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.229 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Rotwein-Schokoladen-Muffins

Rotwein-Schokoladen-Muffins

110 Bewertungen

Ein spezielles Muffinrezept mit feinem Rotwein, herber Zartbitterschokoladen und knackigen Mandeln, dass nur für Erwachsene gedacht ist.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.