Rhabarber-Kompott
Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.
Süssspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Kleingebäck (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Kompott (2), Omas Küche (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2)
Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Das Rezept für die klassische Mehlspeise Polsterzipf stammt aus der österreichischen Küche und wurde über Generationen weitergegeben.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!