
Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Koreanische Rezepte unterscheiden sich nicht grossartig von anderen asiatischen Küchen. Hier wird viel frisches Gemüse verwendet und mithilfe eines Woks kurzgebraten. Allerdings wird stärker gewürzt als in manch anderem asiatischen Land. Der wichtigste Bestandteil von koreanischen Rezepten ist Reis.
Auch Soja spielt hier in Form von Sojasauce, Tofu und Sojabohnen eine grosse Rolle. Zudem haben der Fisch und die Meeresfrüchte einen festen Platz in der koreanischen Küche. In Bezug auf Fleisch kommen vor allem Rind und Schwein auf den Tisch. Traditionell wird in Korea aber viel vegetarisch gekocht; dass koreanische Rezepte Fleisch beinhalten, ist noch eine recht neue Erscheinung.
Hauptspeise (11), Chili (9), Gesund (8), Gemüse (8), Scharfe Rezepte (8), Herbst (6), Einfach (6), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Abendessen (4), Schweinefleisch (3), Rindfleisch (3), Zwiebel (3), Nudeln (3), Soja (3), Honig (3), Winter (3)
Sommer (3), Reis (3), Partyrezepte (2), Geflügel (2), Zucchetti (2), Crevetten - Garnelen (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Tofu (2), Braten (2), Salat (2), Billige & Preiswert (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Pilze (2), Gurken (2), Eintopf (2), Dessert (2), Wok (2), Asien (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2)
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Für alle Liebhaber der Koreanischen Küche hier ein tolles Rezept. Korenischer Salat ist sehr beliebt und ein Highlight auf jeder Party.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.
Der Kimchi-Quick ist ein traditionelles Rezept aus Korea, das mit Chinakohl, Kimchipaste und Reis zubereitet wird.
Ein wundervolles, asiatisches Beilagenrezept, dass toll zu Reis und weiteren asiatischen Gerichten passt und einfach zuzubereiten ist.
Feine, koreanische Glasnudeln, die in diesem Rezept mit Gemüse zubereitet werden und ein leichtes, gesundes Gericht ergeben.
Sehr beliebt und unglaublich lecker ist dieses koreanische Fleischgericht, das würzig abgeschmeckt wird und zu Reis und Ei ideal passt.