Koreanische Rezepte

Koreanische Rezepte unterscheiden sich nicht grossartig von anderen asiatischen Küchen. Hier wird viel frisches Gemüse verwendet und mithilfe eines Woks kurzgebraten. Allerdings wird stärker gewürzt als in manch anderem asiatischen Land. Der wichtigste Bestandteil von koreanischen Rezepten ist Reis.
Auch Soja spielt hier in Form von Sojasauce, Tofu und Sojabohnen eine grosse Rolle. Zudem haben der Fisch und die Meeresfrüchte einen festen Platz in der koreanischen Küche. In Bezug auf Fleisch kommen vor allem Rind und Schwein auf den Tisch. Traditionell wird in Korea aber viel vegetarisch gekocht; dass koreanische Rezepte Fleisch beinhalten, ist noch eine recht neue Erscheinung.
- Hauptspeise (12)
- Chili (9)
- Gemüse (8)
- Gesund (8)
- Scharfe Rezepte (8)
- Einfach (7)
- Geheimrezepte (6)
- Herbst (6)
- Beilage (5)
- Leichte Rezepte (5)
- Frühling (5)
- Kochen für Gäste (5)
- Abendessen (4)
- Honig (4)
- Nudeln (3)
- Zwiebel (3)
- Soja (3)
- Rindfleisch (3)
- Reis (3)
- Winter (3)
- Kalorienarm (3)
- Sommer (3)
- Schweinefleisch (3)
- Geflügel (2)
- Eintopf (2)
- Suppe (2)
- Salat (2)
- Asien (2)
- Dessert (2)
- Knoblauch (2)
- 20 Minuten Hauptspeisen (2)
- Braten (2)
- Pilze (2)
- Partyrezepte (2)
- Tofu (2)
- Crevetten - Garnelen (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Kalte Speisen (2)
- Billige & Preiswert (2)
- Wok (2)
- Fleisch (2)
- Gurken (2)
- Wein (2)
- Zucchetti (2)
- Fingerfood (2)