Koreanisches Huhn

Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.

Koreanisches Huhn

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Gemüsebouillon, Instant
3 Stk Knoblauchzehen
6 Stg Lauch
5 Stk Poulet, Huhn (Schenkel)
4 Stk Rüebli
1 Prise Salz (Kräutersalz)
1.5 l Wasser, heiss
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel und Knoblauch hacken, Rüebli schälen und würfelig schneiden, geputzten Lauch klein schneiden.
  2. Huhn mit Salz einreiben, etwa 20 Minuten einwirken lassen und dann in einem Bräter mit erhitztem Öl kräftig anbraten. Fleisch aus dem Bräter nehmen, Gemüse hineingeben, kurz anbraten, mit Wasser aufgiessen und mit Gemüsebouillon würzen.
  3. Huhn zum Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten braten. Danach auf 150 Grad zurückdrehen und weitere 30 Minuten zugedeckt schmoren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern servieren.

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