Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.
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Zutaten für 6 Portionen
1 |
Prise |
Cayennepfeffer
|
1 |
Pk |
Glasnudeln
|
1 |
kg |
Lauch
|
4 |
Stg |
Schweinebauch
|
1 |
Tasse |
Sojasauce
|
1.5 |
l |
Wasser
|
4 |
Stk |
Würstchen (Mettwürstchen)
|
1 |
kg |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in grobe Ringe und Lauch in Ringe schneiden. Bauchfleisch in schmale Streifen und Würstchen in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Zwiebel und Bauchfleisch dazugeben und köcheln lassen. Nach etwa 25 Minuten Lauch, Würstchen und Sojasauce dazugeben. Suppe erneut 25 Minuten köcheln lassen.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Suppe mit Cayennepfeffer würzen, Glasnudeln hineingeben und heiß servieren.
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