Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Zwiebel |
---|---|---|
1 | kg | Lauch |
4 | Stk | Würstchen (Mettwürstchen) |
4 | Stg | Schweinebauch |
1 | Tasse | Sojasauce |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Pk | Glasnudeln |
1.5 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in grobe Ringe und Lauch in Ringe schneiden. Bauchfleisch in schmale Streifen und Würstchen in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Zwiebel und Bauchfleisch dazugeben und köcheln lassen. Nach etwa 25 Minuten Lauch, Würstchen und Sojasauce dazugeben. Suppe erneut 25 Minuten köcheln lassen.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Suppe mit Cayennepfeffer würzen, Glasnudeln hineingeben und heiß servieren.
User Kommentare