Bulgogi mit Basmatireis

Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Basmati Reis
1 Kn Knoblauch
1 Bund Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebel
600 g Rinderfilets
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Sesamkörner
1 Tasse Sesamöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
  2. Mit den Sesamkörnern, dem Sesamöl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch eine Marinade herstellen.
  3. Rinderfilet in dünne Scheiben, in die Marinade einlegen, zudecken und mindestens eine Stunde (am besten über Nacht) in den Kühlschrank geben, damit das Fleisch gut durchziehen kann.
  4. Die Masse gut durchrühren, in einen Wok geben und bei starker Hitze scharf anbraten.
  5. Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Anleitung kochen.
  6. Durchgebratenes Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Basmatireis anrichten.

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