Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Schweiz (6), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Braten (4), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Zwiebel (3), Gesund (2), Wein (2), Rindfleisch (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Rüebli (2)
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.