Krautstiel Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Bratpfanne (6), Hauptspeise (6), Schweiz (6), Braten (6), Omas Küche (4), Geheimrezepte (3), Einfach (2), Wein (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Gewürznelken (2), Schweinefleisch (2), Innereien (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Kalbsplätzli mit grüner Füllung

Kalbsplätzli mit grüner Füllung

7 Bewertungen

Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Süübäggli

Süübäggli

30 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

89 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE