Gratinierter Hummer
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Italien (33), Abendessen (32), Mediterrane Rezepte (30), Fisch (23), Bratpfanne (16), Meeresfrüchte (14), Knoblauch (14), Sommer (10), Peterli (10), Gesund (9), Wein (9), Zitrone (9), Tomaten (8), Thymian (7), Eiweiss Rezepte (7), Einfach (6), Kartoffeln (6), Kalorienarm (6), Zwiebel (6), Gemüse (5)
Spanien (5), Fettarm (5), Muscheln (5), Low Carb (5), Dinner for Two (4), Rüebli (4), Spargel (3), Leichte Rezepte (3), Lorbeer (3), Oregano (3), Erbsen (2), Eintopf (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Limette (2), Grillieren (2), Basilikum (2), Koriander (2), Peperoni (2), Schnelle Rezepte (2)
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.
Die aus Kroatien stammenden Cevapcici werden in diesem Rezept mit einem Gemüsequinoa als Beilage serviert. Probiert das köstliche Familienrezept.
Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.