Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Italien (40), Mediterrane Rezepte (37), Hauptspeise (32), Fisch (21), Meeresfrüchte (19), Bratpfanne (16), Knoblauch (13), Apero-Vorspeisen (11), Wein (11), Sommer (10), Peterli (10), Muscheln (10), Gesund (9), Zitrone (9), Tomaten (8), Eiweiss Rezepte (7), Kalorienarm (7), Thymian (7), Einfach (6), Zwiebel (6)
Dinner for Two (5), Low Carb (5), Spanien (5), Kartoffeln (5), Gemüse (4), Fettarm (4), Leichte Rezepte (4), Oregano (3), Geheimrezepte (3), Peperoni (3), Spargel (3), Lorbeer (3), Pasta (2), Nudeln (2), Limette (2), Kerbel (2), Basilikum (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ei Rezepte (2), Koriander (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2)
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.