Miesmuscheln klassisch
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Abendessen (24), Mediterrane Rezepte (22), Kochen für Gäste (21), Hauptspeise (18), Muscheln (12), Apero-Vorspeisen (11), Wein (6), Dinner for Two (5), Spanien (5), Tomaten (5), Fisch (4), Knoblauch (4), Bratpfanne (4), Sommer (4), Nudeln (2), Braten (2), Peterli (2), Lorbeer (2), Kerbel (2), Thymian (2)
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Dieses Rezept Calamari alla amalfitana ist bestens für Tintenfisch Fans geeignet. Mit Tomaten und Sultaninen ein perfekter Geschmack.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.