Seehecht mit Garnelen

Wenn sie Fisch und Garnelen mögen, ist dieses Rezept sehr empfehlenswert und mit viel Geschmack.

Seehecht mit Garnelen
40 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk gefrorene, geschälte Garnelen
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Peterli
100 ml Pflanzenöl
2 Schuss Pflanzenöl
1 Prise Salz
800 g Seehechtfilet
100 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen.
  2. Knoblauch schälen und hacken, dann den Peterli waschen und hacken und zusammen mit dem Öl in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Pfanne anbraten. Danach das vor kurzem zubereitete Öl mit Knoblauch und Peterli zufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die Garnelen gekocht sind.
  4. Den Seehecht salzen und in einer zweiten grossen Pfanne Öl erhitzen. Den Seehecht darin ein paar Minuten anbraten, danach den Wein zufügen und weitere 2-3 Minuten dünsten.
  5. Die Garnelen mit der Sauce zum Seehecht zufügen und ein paar Minuten kochen lassen. Auf den Tellern anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE