Seehecht mit Garnelen
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | gefrorene, geschälte Garnelen |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Peterli |
100 | ml | Pflanzenöl |
2 | Schuss | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
800 | g | Seehechtfilet |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen.
- Knoblauch schälen und hacken, dann den Peterli waschen und hacken und zusammen mit dem Öl in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
- Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Pfanne anbraten. Danach das vor kurzem zubereitete Öl mit Knoblauch und Peterli zufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die Garnelen gekocht sind.
- Den Seehecht salzen und in einer zweiten grossen Pfanne Öl erhitzen. Den Seehecht darin ein paar Minuten anbraten, danach den Wein zufügen und weitere 2-3 Minuten dünsten.
- Die Garnelen mit der Sauce zum Seehecht zufügen und ein paar Minuten kochen lassen. Auf den Tellern anrichten und servieren.
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