Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.
Einfach (9), Herbst (8), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Käse (4), Schweinefleisch (3), Omas Küche (3), Braten (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Fondue (2), Gesund (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.
Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.