Mais-Paprikaspiess gegrillt
Ein toller Mais-Paprikaspiess gegrillt schmeckt bestimmt und ist auch für Vegetarier ein absoluter Genuss. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Gesund (5), Hauptspeise (4), Schweinefleisch (4), Vegetarisch (3), Dünsten (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (2), Gemüse (2), Vollwert (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Asien (2), Braten (2), Curry (2), Fettarm (2), Glutenfrei (2)
Ein toller Mais-Paprikaspiess gegrillt schmeckt bestimmt und ist auch für Vegetarier ein absoluter Genuss. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!
Die deftige Paprikasuppe ist ein österreichisches Rezept mit Speck, dass im Winter gut einheizt und sehr schmackhaft ist
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!