Wassermelonen Sorbet
Ein köstliches, erfrischendes Wassermelonen Sorbet schmeckt und sieht toll aus. Die Kerne werden entfernt, das Fruchtfleisch püriert, ein Rezepthit.
Gesund (5), Omas Küche (3), Fettarm (3), Beilage (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Glutenfrei (2), Herbst (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Kochen für Gäste (2), Diät (2), Italien (2), Kartoffeln (2)
Ein köstliches, erfrischendes Wassermelonen Sorbet schmeckt und sieht toll aus. Die Kerne werden entfernt, das Fruchtfleisch püriert, ein Rezepthit.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.