Lammfilet mit feiner Kräuterkruste
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (13), Braten (10), Schweiz (9), Ostern (8), Dinner for Two (7), Winter (5), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (3), Gesund (3), Peperoni (3), Beilage (3), Einfach (3), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Gemüse (2), Knoblauch (2)
Herbst (2), Bratpfanne (2), Frühling (2), Voressen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein zartes Lammrückenfilet mit einer selbstgemachten Kräuterkruste. Das deftige Beilagen-Rezept, dass super zu frischem Kartoffelstock passt.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.