Zartweizen-Peperoni aus dem Römertopf
Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Auflauf (4), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Gesund (3), Vegetarisch (3), Italien (2), Rüebli (2), Griess (2), Abendessen (2), Singles (2), Beilage (2), Blumenkohl (2), Einfach (2), Deutschland (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2)
Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.