Zartweizen-Peperoni aus dem Römertopf

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Zartweizen, trocken |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stg | Lauch |
1 | EL | Öl |
120 | ml | Gemüseboullion |
1 | EL | Ajvar-Gewürzpaste (Mus aus Peperoni) |
1 | TL | Majoran |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Römertopf für 15 Minuten wässern. Danach das Wasser abgiessen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Der leichte Zartweizen mit Wasser in einem Sieb abspülen.
- Die Bouillon in den kalten Römertopf füllen.
- Unterdessen die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Den Lauch waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Das Gemüse und den Zartweizen in den Römertopf geben. Dann den Majoran und den würzigen Ajvar, das Salz und den Pfeffer einrühren und nach belieben mit Öl verfeinern.
- Den geschlossenen Römertopf in den Backofen stellen für ca. 60 Minuten im Backofen garen.
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