Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kalte Speisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Südamerika (2), Fettarm (2), Avocado (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Chili (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.