Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Brunch (4), Muttertag (3), Partyrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Bratpfanne (2), Silvester (2), Einfach (2), Süssspeisen (2), Dessert (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein Rezept für echte Feinschmecker haben wir hier mit der Champagnersuppe. Mit Croutons auch was für das Auge.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.