Leichte Rezepte - Valentinstag (54 Rezepte)

Erdbeer-Creme Fraiche

Erdbeer-Creme Fraiche

1.757 Bewertungen

Ein frisches Erbeer-Creme Fraiche Dessert, dass super schnell zubereitet werden kann. Das einfache Dessert-Rezept für jedermann.

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Lachssuppe

Lachssuppe

2.049 Bewertungen

Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck

327 Bewertungen

Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Einfache Schokoglasur

Einfache Schokoglasur

2.673 Bewertungen

Die einfache Schokoglasur eignet sich zur Verzierung von Kuchen und Guetzli und ist schnell gemacht

Panna Cotta mit Baileys

Panna Cotta mit Baileys

504 Bewertungen

Eine beschwipste Panna Cotta mit cremigem Baileys verfeinert. Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Kräutermuscheln

Kräutermuscheln

58 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

italienisches Tiramisu

italienisches Tiramisu

422 Bewertungen

Tiramisu ist der ein echter Dessert-Klassiker aus Italien. So einfach bereitet man ein echtes italienisches Tiramisu mit diesem Rezept selbst zu.

Champagnersauce

Champagnersauce

458 Bewertungen

Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.