Levante Küche - Gesund, Winter (6 Rezepte)

Federkohl-Beilage

Federkohl-Beilage

13.627 Bewertungen

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Federkohl Chips

Federkohl Chips

2.847 Bewertungen

Das gesunde Apérorezept aus Federkohl als knusprige Chips, die ausgezeichnet als Snack für zwischendurch gegessen werden oder auch zum Apéro passen.

Kichererbsengemüse

Kichererbsengemüse

59 Bewertungen

Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.

Harissa-Auberginen

Harissa-Auberginen

77 Bewertungen

Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.

Rezepte

Abendländischer Linsensalat mit Granatapfel und Randen

13 Bewertungen

Ein leckeres orientalisches Gericht bereiten Sie nach diesem Rezept zu.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL