Abendländischer Linsensalat mit Granatapfel und Randen
Ein leckeres orientalisches Gericht bereiten Sie nach diesem Rezept zu.
Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Belugalinsen
|
1 |
Stk |
Granatapfel
|
2 |
Stk |
Kaki
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
0.5 |
Bund |
Petersilie, glattblättrig, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
300 |
g |
Randen, gekocht
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Zitronensaft
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Belugalinsen nach Packungsanleitung lind kochen.
- Kaki waschen, rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. Gekochten Randen ebenfalls schälen und in feine Scheiben hobeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Granatapfel halbieren und Fruchtkerne mit einem Löffel herauslösen. Weisse Zwischensepten sorgfältig entfernen.
- Petersilie waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zupfen.
- Öl, Zitronensaft und Gewürze mit allen Zutaten vermischen und Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.
Unser Rezept für ein feines Linsengemüse schmeckt als Hauptspeise, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das sättigende Suppenrezept mit gesunen Linsen und deftigen Kartoffeln passt sehr gut zum Familienessen an einem gemütlichen Sonntag.
Ein exotisches Linsengericht mit Kurkuma und Curry. Das gesunde Rezept, welches perfekt als vegetarisches Gericht dient.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
User Kommentare