Abendländischer Linsensalat mit Granatapfel und Randen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Belugalinsen |
---|---|---|
2 | Stk | Kaki |
300 | g | Randen, gekocht |
1 | Stk | Granatapfel |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie, glattblättrig, frisch |
4 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Belugalinsen nach Packungsanleitung lind kochen.
- Kaki waschen, rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. Gekochten Randen ebenfalls schälen und in feine Scheiben hobeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Granatapfel halbieren und Fruchtkerne mit einem Löffel herauslösen. Weisse Zwischensepten sorgfältig entfernen.
- Petersilie waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zupfen.
- Öl, Zitronensaft und Gewürze mit allen Zutaten vermischen und Salat servieren.
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