Levante Küche - Indien

Bereits eingeschränkt:

Indien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegan (3), Erbsen (3), Saucen & Dips (3), Orient - Naher Osten (3), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Sommer (2), Curry (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Veganes Harissa-Curry

Veganes Harissa-Curry

326 Bewertungen

Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.

Kokos-Auberginen-Sauce

Kokos-Auberginen-Sauce

32 Bewertungen

Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.

Fladenbrot

Fladenbrot

271 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Fladenbrot kann mit allerlei Fleisch oder Gemüse belegt werden. Dieses einfache Rezept ist ein köstlicher Snack.

Avocadoaufstrich mit Linsen

Avocadoaufstrich mit Linsen

74 Bewertungen

Ein köstlicher Dip und ein tolles Rezept ist der Avocadoaufstrich mit Linsen. Frisch, würzig und gesund.

Auberginensalat mit Kichererbsen

Auberginensalat mit Kichererbsen

35 Bewertungen

Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Hummus mit Mango

Hummus mit Mango

40 Bewertungen

Hummus als feines Aperorezept, das mit süsser Mango verfeinert wird und vor allem im Sommer ein ganz tolles Gericht ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL