Hummus mit Mango

Hummus als feines Aperorezept, das mit süsser Mango verfeinert wird und vor allem im Sommer ein ganz tolles Gericht ergibt.


Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

280 g Kichererbsen
3 EL Knoblauchzehen
1 Stk Mango
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
200 g Tahini
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hummus mit Mango werden zuerst die Kichererbsen in ein Sieb gegeben, abgegossen und gut abgetropft.
  2. Dann die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und zusammen mit den Kichererbsen in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Nun die Tahinipaste mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Dann das Wasser eingiessen und nochmals kurz unter mixen, sodass eine cremige Masse entsteht.
  4. Anschliessend den Hummus für die nächsten ca. 30 Minuten ziehen lassen, bevor es mit dem Olivenöl beträufelt und serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE