Hummus mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
280 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
200 | g | Tahini |
1 | Stk | Mango |
4 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Hummus mit Mango werden zuerst die Kichererbsen in ein Sieb gegeben, abgegossen und gut abgetropft.
- Dann die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und zusammen mit den Kichererbsen in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die Tahinipaste mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Dann das Wasser eingiessen und nochmals kurz unter mixen, sodass eine cremige Masse entsteht.
- Anschliessend den Hummus für die nächsten ca. 30 Minuten ziehen lassen, bevor es mit dem Olivenöl beträufelt und serviert wird.
User Kommentare