
Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Italien [X]
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Mediterrane Rezepte (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (2), Sommer (2), Frühling (2), Kroatien (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Fisch (2), Knoblauch (2), Einfach (2), Peterli (2), Vegetarisch (2)
Chili (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.
Ein einfaches Nudelrezept für ein leichtes Mittagsgericht mit frischen Nudeln an einer frischen und auch gesunden Zucchetti-Limetten-Sauce.
Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.
Probieren Sie diese feine Granita aus. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Erfrischendes Sorbet aus Limetten und Weisswein. Das ideale Sommer-Rezept für ein leichtes, sommerliches Dessert.