Felchen mit Korianderpesto

Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!

35 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Alufolie
4 Stk Felchen, ganz
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz

Zutaten für das Korianderpesto:

2 Stk Chili, gehackt
1 Bund Koriander, fein geschnitten
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
4 EL Pinienkerne, gehackt
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Grill vorbereiten.
  2. Fische beidseitig 2–3-mal ca. 5 mm tief einschneiden, würzen, auf die Alufolie legen und die Ränder etwas hochziehen.
  3. Für das Korianderpesto alle Zutaten vermischen und umrühren.
  4. Fisch mit der Hälfte des Pestos bestreichen, beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren.
  5. Restliches Pesto dazu servieren.

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