Felchen mit Korianderpesto
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Felchen, ganz |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Stk | Alufolie |
Zutaten für das Korianderpesto:
| 4 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 4 | EL | Pinienkerne, gehackt |
| 2 | Stk | Chili, gehackt |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grill vorbereiten.
- Fische beidseitig 2–3-mal ca. 5 mm tief einschneiden, würzen, auf die Alufolie legen und die Ränder etwas hochziehen.
- Für das Korianderpesto alle Zutaten vermischen und umrühren.
- Fisch mit der Hälfte des Pestos bestreichen, beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren.
- Restliches Pesto dazu servieren.
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