Luzerner Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Käse (4), Omas Küche (4), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Appenzell (2), Geheimrezepte (2), Käsespätzle (2), Knöpfli (2), Spätzli (2), Braten (2), Fleisch (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.500 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

122 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

68 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL