Luzerner Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (7), Schweiz (7), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Käsespätzle (5), Appenzell (5), Spätzli (5), Knöpfli (5), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Vegetarisch (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.204 Bewertungen

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

753 Bewertungen

Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

1.519 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Käseknöpfli

Käseknöpfli

170 Bewertungen

Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

75 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

56 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

78 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

16 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

33 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL