Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Singles (10), Vegetarisch (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Chili (6), Partyrezepte (6), Frühling (5), Tomaten (5), Abendessen (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Salat (3), Dinner for Two (3)
Fingerfood (3), Gesund (3), Avocado (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Braten (3), Mexico (3), Hülsenfrüchte (2), Znüni - Zvieri (2), plant based (2), Cholesterinarm (2), Brot (2), Hauptspeise (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Zmorge (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Ein Nudelsalat mit Peperoni und Mais ist ein unwiderstehliches, köstliches Rezept. Perfekt für das Abendessen und für einen schnellen Snack.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.