Peperoni Nudelsalat mit Mais

Ein Nudelsalat mit Peperoni und Mais ist ein unwiderstehliches, köstliches Rezept. Perfekt für das Abendessen und für einen schnellen Snack.

Erstellt von
Paprika Nudelsalat mit Mais

Bewertung: Ø 4,4 (2.330 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Mais aus der Dose in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
  3. Peperoni waschen, würfelig schneiden und zusammen mit dem Mais unter die Pasta mischen.
  4. Milch, Joghurt und Salatfix gut verrühren. Mit Essig, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Die Marinade über die Pasta giessen, gut durchmischen und im Kühlschrank für ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weissbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudelsalat

Nudelsalat

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Nudelsalat mit Olivendressing

Nudelsalat mit Olivendressing

Ein Nudelsalat mit Olivendressing bringt italienisches Flair nach Hause. Ein Rezept, bei dem man in Urlaubserinnerungen schwelgt.

Nudelsalat mit Thon

Nudelsalat mit Thon

Ein Nudelsalat mit Thon ist perfekt für alle Fisch-Liebhaber. Ein schnelles, tolles Rezept für eine Party.

Nudelsalat Vegan

Nudelsalat Vegan

Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Nudelsalat Greece

Nudelsalat Greece

Ein Nudelsalat Greece schmeckt herrlich frisch und wunderbar nach Urlaub. Das Rezept ist super für alle, die Oliven und Co lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE