Peperoni Nudelsalat mit Mais

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pasta nach Wahl |
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3 | Stk | Peperoni, rot und grün |
1 | Dose | Mais |
Zutaten für die Sauce:
200 | g | Joghurt (1,5% Fett) |
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1 | EL | Salatfix |
1 | TL | Senf |
1 | Schuss | Essig |
2 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Mais aus der Dose in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
- Peperoni waschen, würfelig schneiden und zusammen mit dem Mais unter die Pasta mischen.
- Milch, Joghurt und Salatfix gut verrühren. Mit Essig, Senf und Pfeffer würzig abschmecken.
- Die Marinade über die Pasta giessen, gut durchmischen und im Kühlschrank für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Weissbrot servieren.
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