Maissalat
Maissalat schmeckt sehr erfrischend. Ein köstliches und einfaches Rezept für den Sommer.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (2.048 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
500 |
g |
Mais
|
1 |
Stk |
Salatgurke
|
700 |
g |
Tomaten
|
Zutaten für die Marinade |
4 |
EL |
Essig
|
5 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Maissalat die Gurke, Tomaten und Schnittlauch waschen. Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten würfelig und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und den Mais in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten, mit dem Gemüse vermengen und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare