Maissalat
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | Mais |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 700 | g | Tomaten |
Zutaten für die Marinade
| 5 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Maissalat die Gurke, Tomaten und Schnittlauch waschen. Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten würfelig und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und den Mais in eine Schüssel geben.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten, mit dem Gemüse vermengen und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
Nährwert pro Portion
179
9,59 g
4,15 g
16,93 g
User Kommentare