Maissalat

Maissalat schmeckt sehr erfrischend. Ein köstliches und einfaches Rezept für den Sommer.

Maissalat
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (477 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Mais
1 Stk Salatgurke
700 g Tomaten

Zutaten für die Marinade

4 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Maissalat die Gurke, Tomaten und Schnittlauch waschen. Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten würfelig und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und den Mais in eine Schüssel geben.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten, mit dem Gemüse vermengen und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE