Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Pfiffiger Maisgriess-Apfelauflauf, eine schmackhafte Kombination. Dieses Rezept nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
Schön gelb leuchten die feinen Maiskroketten. Mit Polenta wird mit diesem Rezept eine geliebte Beilage zubereitet.
Der italienische Maisgriess Polenta ist nicht nur eine ausgefallene Beilage, sondern man kann Polenta auch als Kuchen oder Pizza backen.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.