Lagerfeuer Maiskolben
Maiskolben über dem Lagerfeuer zu grillieren, ist im Sommer eine tolle und köstliche Möglichkeit. Wir zeigen hier das Rezept dazu
Sommer [X]
Einfach (13), Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (10), Picknick (8), Frühling (8), Partyrezepte (7), Grillieren (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (6), Kochen für Gäste (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Hauptspeise (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Chili (4), Avocado (4), Mexico (4)
Fingerfood (4), Abendessen (4), Saucen & Dips (3), Schweiz (3), Salat (3), Fussballrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Gemüse (2), Oregano (2), Tapas (2), Nudeln (2), Snacks (2), plant based (2), Aufstrich (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Cholesterinarm (2), Fettarm (2), Hülsenfrüchte (2), USA (2), Brot (2), Dinner for Two (2)
Maiskolben über dem Lagerfeuer zu grillieren, ist im Sommer eine tolle und köstliche Möglichkeit. Wir zeigen hier das Rezept dazu
Hier ein einfaches Rezept, das sich im Nu zubereiten lässt. Die Grillierten Maiskolben eignen sich toll für Sommerfeste.
Köstlich einfach ist ein gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten. Sieht toll aus und ist schnell gemacht. Das Rezept für die Grillparty.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Unser Rezept für gefüllte Zucchetti auf mediterrane Art schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung.
Mit Butter oder Kräuterbutter bestrichen ist dieses Maisrezept aus den USA ein echter Grill-Hit.
Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.