Mascarpone-Mais-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 600 | g | Mais (Dose) |
| 3 | EL | Butter |
| 480 | g | Mascarpone |
| 500 | ml | Bouillon (Gemüse) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die frischen Zwiebeln und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen.
- Den Knoblauch und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Dann den Mais dazugeben und für weitere ca. 4 Minuten mitdünsten.
- Die cremige Mascarpone einrühren bis sie geschmolzen ist. Dann mit der Bouillon ablöschen. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe in Schälchen oder Suppentellern anrichten, und heiss servieren.
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