Mango-Pflaumen-Joghurt

Ein leichtes Brunch- oder Znünirezept mit cremigem Rahmjoghurt, Mango und Trockenpflaumen, dass schnell zubereitet wird und köstlich schmeckt.


Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 TL Honig
1 Stk Mango
2 EL Pinienkerne
330 g Rahmjoghurt
8 Stk Trockenpflaumen
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für wenige Minuten goldgelb angeröstet.
  2. Dann den cremigen Joghurt mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. Nun die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Danach die Trockenpflaumen klein schneiden. Die Mango mit den Trockenpflaumen unter den Joghurt mischen, in Dessertschälchen anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können auch noch weitere Früchte dazugegeben werden.

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